ここからメインメニュー

メインメニューここまで

サイト内共通メニューここまで

ホーム  >  観光  >  イベント  >  おすすめ動画(イベント編)

おすすめ動画(イベント編)

新十津川町のPR inさっぽろ雪まつり

2月6日にさっぽろ雪まつりで、新十津川町のPRステージに出演したときの動画です。
町の紹介、雪まつりで行われている国際中華鍋押相撲選手権のデモンストレーションなど、ステージで行われたPRの様子をご覧いただけます。

しんとつかわ雪まつり

毎年1月の最終日曜日に開催している「しんとつかわ雪まつり」の紹介動画です。
オープニングもちまき、ジャンボすべり台、冬鍋大会、各種模擬店、国際中華鍋相撲選手権WAJIMAの様子をご覧いただけます。

HTBテレビ「LOVE HOKKAIDO」

2016年3月6日に、HTB「LOVE HOKKAIDO」で放送された「冬こそ雪遊び!しんとつかわ雪まつり」の動画です。
リチャンさんが、しんとつかわ雪まつりのメインイベント「国際中華鍋押相撲選手権」に出場します。また、大野アナウンサーと共に冬鍋大会も満喫します。